登录

开始游戏

微信有礼

微信有礼

微信扫描

码上有惊喜

微信里加sjsg4399

日常活动

活动名称 次数 时间
大树乘凉 1 12:30
世界BOSS 2 15:00、18:45
荆州争夺战 1 19:30

客服中心

充值客服:4006554399转188
在线客服:在线咨询
服务监督热线: 点击咨询
投诉服务时间:9:00 - 18:00
神将三国第四军团:285893225
神将三国第四军团:285893225
神将三国第四军团:285893225

赚钱攻略

12-06

为了让新玩家更快地上手神将三国,4399神将三国运营团队将会陆续推出4399神将三国大揭秘系列攻略,本期将要为大家带来的是最新4399独家曝光的4399神将三国二测资料——赚钱篇


关于“铜钱”

资源的快速积累与合理分配乃当今各种游戏中的又一大要事,资源快速的积累意味着你会比别人拥有更多更强的爆发潜力,而合理的分配自己手中的资源则是实实在在的提升自身实力的开始。篇幅限制,本期将先给大家带来4399神将三国中最重要的两种资源——“铜币”与“元宝”的一些主要获取途径。


一、普通副本/精英副本

   日常铜币产出与元宝产出的一大途径,虽然单个副本的产出不多,但是积少成多,随着任务的进行与材料的刷取,每天大量的通关副本还是可以积累一笔不菲的收益的。

推荐程度:★★★★

备注:每天下线前记得挂机把体力都转化为资源吧!


二、采灵续命

采灵续命的奖励额度在目前版本的整个游戏过程中都可以算得上数一数二了。无论是对于土鳖难民一毛不花党,还是土豪巨富身怀数斤切糕,都可以在采灵中获得符合自身身价的完美游戏体验。作为集资源积累与战斗为一体的休闲玩法,采灵续命为玩家提供了“采集”,“护送好友”,“打劫”,“雷”,“隐身”等多种功能。合理选择时机使用适合的功能可以在一次完整体验中更好的获得全额甚至超额的奖励。

推荐程度:★★★★★

备注:每天4次打劫与3次采集必做满。不过风险与收益并存,采集的品质越好,越要小心打劫哦~


三、点石成金

   穷玩车,富玩表,无产阶级玩电脑,5132代(和谐)买切糕。同样又是一个男欢女爱老少皆宜的大众玩法。同样在这里,无论是土鳖难民还是土豪巨富都可以天朝和谐的各取所需。

推荐程度:★★★★★

备注:每天点2次,每天好轻松~越点越开心,点点更健康!


四、帮派摇钱

   入帮以后头等大事是什么?浇水!每天上线以后第一件大事又是什嘛?摇钱!帮派摇钱树可是从侧面衡量一个帮派强大与否的一个关键。摇钱树每天可以摇的次数并不设限制,但是在某一时刻是否可以摇,那就要看帮里的兄弟们是否都给力每天都上线去全力浇灌了。

 

推荐程度:★★★★

备注:为了自己的钱程,20级的你就抓紧时间赶紧物色个好帮派吧!


五、桃宝互动

   又是一个不拿白不拿的福利。穷死鬼的话每天在线盯着桃宝互动冷却时间心里默念阿门还有佛陀布的放流吧~

推荐程度:★★★

备注:桃宝虽好,可不要贪杯哦~合理分配互动次数是关键!


六、再来一箭

   做梦都想中500W?梦想太伟大现实太萎缩?一箭不中,再来三箭吧骚年!小小500,可笑可笑,看我轻取5000W上个电视给你看!


七、其他途径

其他的获取铜币的途径诸如主线任务,悬赏任务,三顾茅庐,桃宝随机事件,一骑当千,帮派战,世界BOSS等各种活动和玩法数不胜数,这里就不一一列举了。总之,每天没时间的时候抽出一点时间上线点一点,有时间的时候花一段时间泡在游戏里,日积月累,财源滚滚!


最后的话

感谢大家一直以来对4399神将三国的支持。如果有任何意见或者建议,均可以通过4399神将三国官方论坛向我们反馈,无论是突发奇想的游戏建议,还是影响体验的游戏设计,我们都会悉心聆听的。最后,再次感谢各位玩家对4399神将三国的支持。


上一篇:没有了    下一篇:升级攻略

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

网络文化经营许可证:闽网文[2012]0810-015号 新出网证(闽)字06号ICP证:闽B2-20040099文网游备字[2015]W-RPG 0139号 新广出审[2015]523号 软著登字第0755408号